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Rote Bete Salat mit Heringen und Walnüssen - für 4 Personen
von Ulla Müller
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 40 Minuten (3 Bewertungen)
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Menge Einheit Zutat
4 Stück Salzheringe, gewässert
1 Stück Apfel
2 Bitte Auswählen Pellkartoffeln, gekocht
1 Stange Sellerie
1 Stück Rote Bete, gekocht
2 Stück Saure Gurken
4 Stück hartgekochte Eier
50 Gramm Walnüsse
1 Teelöffel Senf
2 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Öl
1 Becher Jogurt
50 Gramm Mayonnaise
1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Salzheringe trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Pellkartoffeln, Apfel, Essiggurken, Sellerie zwei Eier und rote Bete in kleine Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken und zusammen in eine Salatschüssel füllen.

Aus den Senf, Essig, Öl, Jogurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker eine Sauce rühren und unter die klein geschnittenen Zutaten heben.

Alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Deko: Zwei gekochte Eier achteln und den Salat damit dekorieren.


Persönliche Anmerkung von Ulla Müller
Toll für Parties da man es am Tag vorher zubereiten kann.


Komentar
hello
chris am: 2.08.2007

hello
Ulla Müller am: 2.08.2007


Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Rote Bete Salat mit Heringen und Walnüssen
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